Trois journées rassembleuses, inspirantes et gourmandes
Les 6, 7 et 8 novembre 2023, au Delta Hotels, Marriott Mont Sainte-Anne, centre de villégiature et de congrès (région de Québec), Terroir et Saveurs du Québec et la région hôte, Québec, région gourmande, en partenariat avec Destination Québec cité, ont très hâte de vous accueillir pour cette 5e édition du Grand Rendez-Vous du tourisme gourmand !
À qui ça s’adresse ?
- Aux propriétaires et gestionnaires d’entreprises en agrotourisme et tourisme gourmand (producteurs, artisans transformateurs, restaurateurs, chefs, gestionnaires de circuits, d’événements, etc.).
- Aux consultants, intervenants et formateurs qui œuvrent dans le secteur et accompagnent des entreprises.
- Aux professionnels municipaux, régionaux, nationaux et ministériels (ATR, Tables de concertation bioalimentaires, Offices de tourisme, MRC, associations sectorielles, etc.).
Qu’est-ce qu’on y retrouve ?
- Des conférences inspirantes (dernières tendances, connaissances stratégiques)
- Des panels d’experts
- Des visites d’entreprises phares de la région (au choix, 3 tournées en autobus offertes sur des territoires différents)
- Des moments de réseautage propices aux échanges, pour faire connaissance avec vos pairs des autres régions et au partage riche en expériences
- Un cocktail dinatoire incluant un parcours de dégustation aux saveurs du terroir de la région de Québec
- Des tables de réflexion et de discussion sur le futur plan d’action provincial sur l’avenir du tourisme gourmand